сюда, помощники .з

Объявление

https://narutoyugure.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сюда, помощники .з » come come! » идея

идея

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Yosh, вот наша идея. Если вы хотите помочь, то пишите. Хорошо бы еще кое-что продумать по сюжету, буду рад найти человека с фантазией.

Фендом Наруто. Альт мир.
На окраине японского города  располагается средняя школа, которая считается очень престижной. И вроде бы все было хорошо, но вдруг появился какой-то страшный вирус, который превратил людей в городе в настоящих зомби. До школы он еще не дошел , и оказалось, что нормальные люди остались только в ней. Теперь деткам нужно как-то выжить в этом почти постаппокалипсисе и найти тех, кто поможет им выбраться из страшного города.

Дополнительно:
- Высокий рейтинг
- Оружие - кто на что горазд. Например, Дейдара умеет делать бомбы по своей особой системе из подручных почти материалов, только кое-что добывая в городе. Остальные сражаются: кто какими палками, кто лопатами, кто какое еще оружие сделает.
- У нас не будет мира Наруто, так что никаких  супер техник. Кто-то может ходил в какую секцию, кого-то научили что-то делать родители.
- Всем в школе нужно питаться. Одни могут разбить садик в школе и выращивать  кое-какие овощи, а в основном будут собираться группы для вылазки в город
- Вылазки будут проходить, например, по три-пять человек: за едой, за каким оружием, за еще чем-нибудь. Будут пытаться наладить связь с другими, кто жив еще.
- Игра начинается еще до этого происшествия с вирусом, поэтому всю панику вы сможете отыграть как положено)

итак, если вас это заинтересовало, то прошу пишите сюда.

0

2

буду игроком с:

0

3

локи написал(а):

буду игроком с:

прекрасно)

0

4

еще игрок :3

0

5

акация написал(а):

еще игрок :3

хорошо)

0

6

интересная идея, ловите ещё одного игрока который, в случае чего, может и с текстом, и с графикой помочь :3

0

7

никки написал(а):

интересная идея, ловите ещё одного игрока который, в случае чего, может и с текстом, и с графикой помочь :3

дизы делаешь?

0

8

такс, я нашел то, что искал хд готов помочь с любой текстовой частью, с графической к сожалению не особо дружу.

0

9

Кац написал(а):

такс, я нашел то, что искал хд готов помочь с любой текстовой частью, с графической к сожалению не особо дружу.

ася есть?

0

10

да есть)

0

11

гуд)

0

12

там поговорим

0

13

ох, у меня комп глючит и из аськи вылетаю. возможно пока пообщаться как-нибудь по другому или просто тут?

0

14

кац написал(а):

ох, у меня комп глючит и из аськи вылетаю. возможно пока пообщаться как-нибудь по другому или просто тут?

тогда регтесь

0

15

все, я тут)

0

16

иди в "сюда .з"

0

Вы здесь » сюда, помощники .з » come come! » идея

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно